沃保网

首页 > 保险指南 > 保险可以等你,但风险不会等你!

保险可以等你,但风险不会等你!

2020-10-09 分享到:

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

郑德玉

北京市 丰台  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘建辉 2020-04-20

河北石家庄,刘建辉咨询车辆保险:车牌号:冀A310H3,想要了解太平洋

您好我是北京太平洋的,了解车险可以联系我,  2020-04-20
陈哓彬 2020-03-23

一家人保险要同一家公司买吗

您好,都可以的,个人选择,但一定要看保险公司的偿付能力!  2020-03-23
蒲凡凡 2020-03-23

买保险先大人后小孩什么意思

您好!因为大人是孩子的保护伞,只有大人有了保障,才能更好的保护孩子!  2020-03-23
齐小霞 2020-03-23

公司帮员工买的商业保险辞职后有效吗

您好!只要是在正常缴费,没失效,都有效的!  2020-03-23
董文博 2020-03-23

20岁用买保险吗

您好买保险是给自己多一份保障,给生您的人减少负担,没有保险,就像是在路上裸奔!,  2020-03-23
杨有忠 2020-03-23

成年人买保险一般优先考虑哪方面的

您好,可以先考虑医疗险,健康险,意外险需要了解可以联系我  2020-03-23
陈培伦 2020-03-23

买保险一般多少天的等待期

您好,要看买的是什么险种,一般医疗险30天,健康险180,意外险没有观察期!有不明白的可以联系我  2020-03-23
戴德明 2020-03-23

想给孩子买保险都要做什么

您好可以买健康险,医疗险,意外险,条件允许的情况可以加个教育金的险种,孩子在成长过中多一份保障,就多一份安心!  2020-03-23
游娟娟 2020-03-23

买保险要通过哪些核保

告知您的身高,体重,年龄,是否有病史和家族遗传史即可,  2020-03-23
杨希 2020-03-23

商业养老险买哪个好

您好我是太平洋的客户经理郑德玉,我们公司有款养老保险特别好,可以联系我给您做个计划。  2020-03-23

更多 保险方案

金福人生

最高保额:300000.00 年缴:9445.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划